当前位置: 首页>>实验室建设与管理科>>正文
教务处召开2017年开放实验室管理工作研讨会
2017年03月02日 李延勋 

   

    为加强开放实验室工作过程管理,提高实验室开放成效,9月7日上午,教务处组织17个教学院部分管该项工作的副院长在综合楼927会议室召开了实验室管理工作研讨会。会议由刘帅霞副处长主持,与会分管该项工作的副学院对本学院开放实验工作以ppt的形式进行汇报,刘帅霞总结了开放实验室工作取得的成绩,指出了开放实验室管理工作存在的问题,明确了下一步开放实验室工作方向。最后由与会人员组成了评审小组,从本学期申报的219项开放实验项目中评审出198项作为本学期开放实验室资助项目,具体情况见附件。

附件【开放实验室资助项目数情况表.doc
关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号    办公地点:综合楼9楼东面    电话:0371-62508516      邮箱:hngcxyjwc@126.com