当前位置: 首页>>教学文件>>正文
2017届毕业设计(论文)管理规范
2016年12月09日 田珂 

各院部:
    根据2016年12月8日上午我校毕业设计(论文)研讨会各位领导专家提的意见,对我校毕业设计(论文)进行了修订,请各学院在附件中下载2017届毕业设计(论文)管理规范,并按规范中的要求安排2017届毕业设计(论文)相关工作。
    修订内容主要包括以下几项:
    一、河南工程学院毕业设计(论文)工作条例
    1、第五条:毕业设计(论文)写作的规范要求的格式要求中,“(8)致谢”和“(9)参考文献”的顺序进行了调整。
   二、“附表2:任务书”中第四项“主要参考文献”调整为“主要参考资料”
   三、“附表8:评阅教师评语及建议成绩表”更换了新表
   四、附件一:河南工程学院毕业设计(论文)写作与排版打印规范
    1、第一项毕业设计(论文)结构及要求中,“(8)致谢”和“(9)参考文献”的顺序进行了调整。
    2、第一项第(五)条参考文献的最后添加了一句话:“备注:未列出的参考文献标识代码参照国标”
    3、第一项第(七)条附录下第一段修改为:“调查报告、设计作品等其他相关内容可以作为附录,放置在最后”。

                                                         教务处

                                                        2016.12.14

附件【毕业论文写作规范(20161209).rar
关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号    办公地点:综合楼9楼东面    电话:0371-62508516      邮箱:hngcxyjwc@126.com