教务处(评估督导处)

河南工程学院2019届毕业生相关事宜安排
2019-04-09 12:23 实践教学科 

各院部:

我校2019届毕业生毕业设计(论文)工作日程安排如下,请大家依此布置相关工作:

1、本科毕业设计(论文)工作日程安排:

时间

工作安排

第七学期14

学院分别组织教师和学生集中学习我校毕业设计(论文)工作文件,并认真审查指导教师资格,指导教师资格审查通过后方可申报课题,向院(部)提交“河南工程学院本科毕业设计(论文)课题申报表”。

第七学期15

组织相关专家对申报课题进行审定和论证。

第七学期16

学生及指导教师互选,发放“毕业设计(论文)指导书”。

第七学期17

指导教师撰写“毕业设计(论文)任务书”,学院审查通过后,指导教师方可向学生发放“毕业设计(论文)任务书”,并与学生见面。

第八学期第2

学院按要求组织开题答辩,及时填写相关教学文件。

第八学期第7

毕业设计(论文)中期检查,完成毕业设计(论文)中期检查表。

第八学期第12

学生向指导教师提交毕业设计(论文)初稿电子版,指导教师审阅通过后,由指导教师将毕业设计(论文)初稿电子版提交学生所在学院,进行毕业设计(论文)重复率初次检测。

第八学期第14

1.指导教师和评阅教师评阅毕业设计(论文)终稿;

2.各院(部)成立答辩委员会,并将本学院毕业答辩具体安排报实践教学科;

3.毕业设计(论文)重复率检测初检不合格的学生进行复检;

4.周六、周日为院级答辩,答辩完毕提交“优秀毕业设计(论文)题目一览表”及相关材料。

第八学期第15

1.周一上午进行校级优秀毕业设计(论文)答辩;

2.周二、周三评定学生答辩成绩;

第八学期第17

延迟答辩工作

第八学期第18

各院(部)整理毕业设计(论文)材料。各院(部)将“毕业设计(论文)总结分析表”及“毕业设计(论文)汇总表”交实践教学科。教务处组织对毕业设计(论文)质量进行抽查。

备注:根据2015版我校人才培养方案,毕业设计(论文)相关工作从第七学期第14周开始,工作日程安排中所定的时间为最晚完成时间,各学院可根据实际情况适当提前本学院的毕业设计(论文)工作具体安排,并将实施方案交教务处实践教学科保存,原则上毕业设计(论文)整体工作不得少于20周。

2、专科生顶岗实习工作日程安排:

时间

工作安排

第六学期13

1.学生返校,撰写实习报告,参加学院组织的实习答辩;

2.参加体育部组织的体能测试。

 

 

                                    教务处

2018-11-14

关闭窗口