教务处(评估督导处)

关于上传2017年抽检硕士、学士学位论文的通知(转自教育厅)
2018-02-07 10:35 田珂 

各学位授予单位:

根据《河南省学位委员会 河南省教育厅关于开展2017年硕士、学士学位论文抽检工作的通知》(豫学位〔201715号)精神,请各单位通过“河南省学位与研究生教育质量保障系统”(网址:http://zlbz.xwb.haedu.gov.cn)查阅本单位被抽检论文名单,并根据系统提示于29日(周五)17点前上传被抽检论文电子文档。通过系统上传的被抽检学位论文必须与学位授予单位存档论文一致,论文首页统一使用《2017年河南省抽检硕士(学士)学位论文封面》(见豫学位〔201715号文件附件2),论文正文及页眉中需隐去学位论文使用授权声明、致谢、作者姓名、学位授予单位名称等信息(整篇论文中不应含有任何体现学位授予单位、作者及指导教师姓名等信息的内容)。

上传论文过程中如遇问题,请及时与我办杨超同志或张华平同志联系。

联系电话:0371-6969178369691782

 

201826

附件【豫学位〔2017〕15号关于开展2017年硕士、学士学位论文抽检工作的通知.doc
附件【抽检名单-河南工程学院.xlsx
关闭窗口