教务处(评估督导处)

关于提交2017年度各院部教学实验室安全工作年度报告的通知
2018-01-07 09:55 李延勋 

各教学院部:

按照《河南省教育厅办公室关于提交2017年度高校教学实验室安全工作年度报告的通知》(教办高[2018]7号)文件要求,为做好我校2017年度教学实验室安全年度报告工作,现将相关事项通知如下:

一、年度报告填写要求

1.各教学院部要高度重视教学实验室安全工作,委派专人负责,如实填写年度报告,填报实验室安全工作情况统计表。

2.年度报告和统计表格式请参照附件1和附件2,各项内容统计时间为201711日至1231日。

二、年度报告报送要求

各教学院部应在2018112日前,将加盖公章的报告和统计表提交至教务处(综合楼905办公室),同时将电子版发送至yanxunli@qq.com

三、需提交年度安全工作报告的教学实验室

全校所有教学实验室,以所在院部为单位统一提交材料。

四、教务处将各教学院部上交的材料整合后,提交省教育厅高教处。

 教务处

     201816

附件【教办高〔2018〕7号关于提交2017年度高校教学实验室安全工作年度报告的通知.pdf
附件【附件1 XX学院教学实验室安全年度报告.docx
附件【附件2 XX学院教学实验室安全工作情况统计表.docx
关闭窗口