教务处(评估督导处)

关于省教育厅统计本科高校在线教学情况数据统计的通知
2020-02-14 09:54 教务科 

关于省教育厅统计本科高校在线教学情况数据统计的通知


各教学单位:

根据豫教疫防办〔202019号转发教育部关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作指导意见的通知,省教育厅将建立全省高校在线教学数据报表周报制度,要求各高校根据工作需要建立数据统计报告制度,并将在线教学情况数据统计表(EXCEL及加盖公章PDF)于每周五前报省教育厅高教处。

现将有关事项通知如下:

1、请各教学单位参照附件一中的各任课教师课表安排情况,统计本部门开课老师(涉及理论教学安排)上课的开课类型、开课形式、教学平台等数据并填写到附表二中进行汇总,请各单位根据提示填写(其中开课形式、资源利用和使用的教学平台中的填写要求已标注)。

2、请各单位根据所填写附表二的内容,归纳汇总后填写到附表三。

3、请各教学单位将电子稿(其中附表二为EXCEL表、附表三为EXCEL及加盖公章PDF)于每周三下班前发送至教务处教务科备案(邮箱:gcxyjwk@163.com)。


附件一:2019-2020第二学期1-3周教师上课情况表

附件二:某学院第一周在线教学安排详细表

附件三:某学院在线教学统计总表


教务处(评估督导处)

2020213

 附件一:2019-2020第二学期1-3周教师上课情况表.zip

 附件二:某学院第一周在线教学安排详细表.xls

 附件三:某学院在线教学统计总表.xls


附件【附件一:2019-2020第二学期1-3周教师上课情况表.zip
附件【附件二:某学院第一周在线教学安排详细表.xls
附件【附件三:某学院在线教学统计总表.xls
关闭窗口