教务处召开2022年工程教育专业认证工作推进会
2022-04-29 09:50 王珏 孙艳萍 教务处

428日下午,教务处召开2022年工程教育专业认证工作推进会。九个试点培育专业所属学院教学院长、专业负责人参会,会议由教务处处长刘帅霞主持。

首先刘处长分析了去年工程教育认证中存在的问题,强调学校在新一轮工程教育认证中采取的激励办法和具体要求。接下来,参会各学院分别汇报了本学院的工作进度,以及存在的问题。大家讨论了认证材料中申请书撰写的难点和关键之处。谈到工程专业认证标准的指标点和课程目标之间的逻辑联系等相关申报过程中遇到的难点问题。也肯定了正在进行的新一轮人才培养方案的修订对我校工程教育认证工作的推进具有重要的指导意义。

最后刘凯副处长做总结发言,指出工程教育认证对我校专业发展的深远影响,明确任务要求,将责任落实到位。本次推进会对我校2022年工程教育专业认证工作的进一步落实有重要意义。

                                                     (文:王珏,孙艳萍;编辑:刘凯;审核:刘帅霞)

关闭窗口