我校召开审核评估工作推进会
2022-04-21 16:30  

421日上午,学校在综合楼11楼会议室召开审核评估专项行动方案研讨暨工作推进会。校长李利英出席会议,校内24个职能部门与公共教学单位负责人参会,会议由副校长赵金安主持。

副校长赵金安指出,教育教学审核评估与专业认证的核心理念都是围绕学生发展来开展各项工作,与每个部门、每位师生员工密切相关。各部门都要高度重视、加强学习,做到对新一轮审核评估体系烂熟于心,将各项任务内化于日常工作中,化被动为主动,形成持续改进良性循环。

校长李利英强调,审核评估是当下工作的主旋律,也是推动学校人才培养质量提升的重要抓手。本次专项行动方案亦是新一轮审核评估工作的再部署。各单位要树立全校一盘棋的观念,不管是教学相关部门、条件保障部门、还是支撑服务部门,都要围绕人才培养核心任务积极思考、全员参与、扎实推进,通过各部门协同发力助推教学,实现学校办学水平、办学规范性、教育教学理念、管理水平、课堂教学水平各方面的有效提升。

会上,教务处处长刘帅霞针对新一轮审核评估的特点、审核评估专项行动方案的工作思路与指标分解情况做了详细介绍,并对下一步工作开展进行了计划安排。

(文:王珏;图:宣传部;编辑:刘凯;审核:刘帅霞)


关闭窗口