教务处召开2021年春季新学期教学工作会议
2021-02-23 16:51  教务处

222日下午,教务处科级以上干部在综合楼927会议室召开新学期教学工作会议,研讨部署2021年教学工作要点,谋划制定“十四五”专业建设发展规划,副校长赵金安参加会议,会议由教务处处长刘帅霞主持。

会议主要研讨了2021年河南工程学院教学工作要点及河南工程学院“十四五”专业建设发展规划草案。围绕分管工作,各科室负责人及副处长就工作要点及发展规划进行了发言,副校长赵金安边听边记,不时询问,同与会人员交流探讨、分享经验,并对相应工作提出了建设性意见。会后,刘帅霞对2020年教务处工作进行了总结,梳理了存在的问题,并对新学期教学工作提出了要求,勉励大家在工作中要主动思考,加强学习研究,做一个研究型教务人。

副校长赵金安做了重要指示,提出教务工作者要有“三牛”精神:一是要有情怀,树立为师生服务、无私奉献的孺子牛精神;二是要有能力,不断提高自身学习、工作和管理能力,面对新工作新问题要有敢于创新、攻坚克难的拓荒牛精神;三是要有氛围,注重团队协作,要踏实肯干,有为才能有位,树立艰苦奋斗、吃苦耐劳的老黄牛精神。

 

关闭窗口