我校召开“河南省优秀基层教学组织建设总结”专题报告会
2020-09-25 10:35

为进一步提高学校基层教学组织建设质量,发挥基层教学组织的作用、提升基层教学组织负责人的管理水平, 9月24日下午,我校教务处特邀郑州大学机械与动力工程学院专业负责人赵凤霞教授作“河南省优秀基层教学组织建设总结”专题报告,本次会议在综合楼一楼会议室召开,教务处副处长李坤全主持会议,全校二级学院教学院长、系主任、教研室主任、实验中心主任参会。

赵教授分别从基层教学组织有关规章制度的完善及执行、教学组织、专业建设、课程与教材建设、实践教学、教学研究与改革、教师教学发展等方面阐述了我省优秀基层教学组织建设标准,为我校的基层教学组织建设提供了针对性的宝贵经验。

此次基层教学组织建设报告会为我校基层教学组织建设开拓了新视野和新思路,为各基层教学组织负责人搭建了交流和学习平台。今后,我校将不断建立和完善基层教学组织建设管理机制,创新组织形式,积极开展基层教学组织达标创优建设工作,持续提升建设质量,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用。