教务处(评估督导处)

我校获批3个河南省本科高校大学生校外实践教育基地
2020-09-21 09:59  

 为做好河南省本科高校大学生校外实践教育基地建设工作,根据河南省教育厅《关于开展河南省本科校外实践教育基地建设工作的通知》(教高﹝2020﹞82号)文件要求,我省分别认定和立项建设各100个本科高校大学生校外实践教育基地。对于已达到建设条件的校外实践教育基地,直接予以认定;立项建设的实践教育基地采取的是“先立项建设,后评价认定”的方式,周期为2年。我校申报的四个校外实践教育基地实践效果显著,有三个获批为立项建设基地,为我校学生提供了良好的校外实践环境。详情见下图:


 校外实践教育基地以培养大学生适应能力和提高实践经验,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快形成高水平人才培养体系,提升学生的综合素质和创新精神,加快构建新工科协同育人长效机制为目的。希望我校本次获批的立项建设基地,认真按照省厅文件要求发挥好大学生校外实践教育基地的作用。

教务处

2020-9-16




关闭窗口