河南城建学院来我校交流学习
2020-06-11 14:16

6月11日上午,河南城建学院教务处处长赵安芳等一行六人来我校交流学习,河南工程学院副校长赵金安,教务处处长刘帅霞及教务处相关分管领导进行了热情接待。双方就教育教学改革以及校内实训基地建设进行了深入交流。

交流会上,赵金安副校长介绍了我校基本办学情况及教育教学改革情况。刘帅霞处长介绍了我校在一流本科专业、一流课程建设上面取得的成绩及存在的短板。赵安芳处长介绍了河南城建学院在审核评估、工程教育专业认证方面的举措和取得的成效。交流会结束后,在赵金安副校长的陪同下,赵安芳处长一行还到工程训练中心进行了实地考察。

本次学习交流活动增进了我校与河南城建学院的感情,加深了友谊,双方共同借鉴与学习,必将促进两校教育教学改革不断深化。